創作理念
高雄律師- 吳易修律師事務所

每一個當事人面臨的法律問題,均不相同,其追求妥善法律協助之心卻無二異,然而如何選擇值得信賴的律師服務卻是相當關鍵的問題。

當事人或許會尋找他人之律師推薦,又或許聽聞某某律師非常優秀等訊息,但這些訊息之源由,您本身並未親自接觸,在未了解事實及證據之前,其提出之訴訟策略及方向,也不一定適合您,所以在關乎自身權益之重大事項,應特別謹慎選擇。

本所創立之理念,是致力於維護當事人權利,確切了解事實與癥結,適用正確之法律,因為事實若不明確,或適用法律階段發生問題,則訴訟案件就常常可能發生非預期性之錯誤,結果是當事人的權益受到損害。

維護當事人權益之道,應論其本。本所一直本於專業,用心之理念,以探究事實,判斷適用正確之法律,來維護保障當事人權利為宗旨,此亦為本所能給予當事人之最基本承諾與價值。


 主持律師
吳易修律師,除本身法律之專業外,同時具有理工及企業管理之學經歷背景,對常見的社會法律現象有深刻的理解,能為當事人深入了解,研究事實,選擇適用正確之法律,並給予當事人最佳建議,以求得最符合當事人利益之處理方式,最終達成保障當事人權利之目的。

吳律師尤專精於民事、刑事訴訟,不僅辦案積極、謹慎,更對證人之交互詰問尤有心得,不僅問題設計尖銳,亦經常使證人如實說出案件核心點,或使承審法官懷疑證人證述之可信性。

吳律師對於案件之承辦,除本於專業用心之外,對於案件具有敏銳之直覺與經驗,擅於從複雜案件中找出核心爭點,無論是刑事訴訟、民事訴訟,或家事訴訟,均同時輔以相關判例或較新之實務見解,以支持己方之主張,在確實明瞭並掌握案件的攻擊與防禦方向後,得減少當事人之勞力與費用,並提高勝訴判決的機會,深得當事人之信賴。

吳易修律師同時擔任財團法人法律扶助基金會高雄分會之扶助律師及審查委員。若民眾對於民事、刑事訴訟而有申請法律扶助之必要,可指定吳易修律師。